Este caldo de pescado es una gran fuente de Vitamina B12. Un componente esencial para que el cuerpo pueda seguir el ritmo y esté siempre activo. También aporta pocas calorías. Es lo mejor para una dieta. Un alimento que llena mucho y sacia tremendamente, pero que tiene un aporte calórico tan bajo, que se hace imprescindible en cualquier plan de adelgazamiento que hagamos.
Calorias: 123
Colesterol: 23
Sodio: 44
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Ingredientes
- 2 kilos de cabezas y huesos de pescado fresco
- 8 tazas de agua
- 1 cebolla
- 2 pocillos tinteros de vino blanco seco
- 1 ramo de hierbas aromaticas y cilantro
- El jugo de medio limon
- 3 gramos de pimienta
- 2 cucharadas de margarina vegetal sin sal
- Media taza de champinones picados
- 1 libra de pescado fresco
Preparacion
- Lavar y escurrir las cabezas y huesos de pescado, dejandolo sudar en la margarina junto con los champinones.
- Anadir el pescado cortado y dejar estofar unos minutos
- Agregar el agua , el vino blanco y el ramo de hierbas aromaticas
- Hervir durante 35 minutos espumando el caldo cuidadosamente
- Colar y agregar la pimienta y el limon
Consumir solamente una vez por semana por el contenido de sodio y colesterol.
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