Nutrición

Caldo de pescado

caldo de pescado

Este caldo de pescado es una gran fuente de Vitamina B12. Un componente esencial para que el cuerpo pueda seguir el ritmo y esté siempre activo. También aporta pocas calorías. Es lo mejor para una dieta. Un alimento que llena mucho y sacia tremendamente, pero que tiene un aporte calórico tan bajo, que se hace imprescindible en cualquier plan de adelgazamiento que hagamos.

Calorias: 123     

Colesterol: 23

Sodio: 44

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Ingredientes

  • 2 kilos de cabezas y huesos de  pescado fresco
  • 8 tazas de agua
  • 1 cebolla
  • 2 pocillos tinteros de vino blanco  seco
  • 1 ramo de hierbas aromaticas y cilantro
  • El jugo de medio limon
  • 3 gramos de pimienta
  • 2 cucharadas de margarina vegetal sin sal 
  • Media taza de champinones picados
  • 1 libra de pescado fresco

Preparacion

  1. Lavar y escurrir las cabezas y huesos de pescado, dejandolo sudar en la margarina junto con los champinones.
  2. Anadir el pescado cortado y dejar estofar unos minutos
  3. Agregar el agua , el vino blanco y el ramo de hierbas aromaticas
  4. Hervir durante 35 minutos espumando el caldo cuidadosamente
  5. Colar y  agregar la pimienta y el limon

Consumir solamente una vez por semana por el contenido de sodio y  colesterol. 

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