Esta receta de verduras al wok es muy saludable y esta variación es deliciosa, es perfecta para un almuerzo balanceado, con todas las vitaminas y minerales necesarios para nuestro día.
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Ingredientes ?
▪️2 Cdas. de aceite de oliva o sésamo
▪️1/2 cebolla partida en trozos grandes
▪️3 ajos muy picados
▪️2 cebolletas partidas en trozos largos
▪️1 brócoli lavado y partido en ramos
▪️2 pimientos rojos o amarillos
▪️2 zanahorias peladas y en rodajas
▪️4-6 champiñones en láminas gruesas
▪️2 Cdas. de jengibre fresco muy picado
▪️3/4 taza de arroz integra
▪️chile (opcional)
Para la Salsa
▪️2 Cdas. de salsa de ostras
▪️2 Cdas. de salsa de soja
▪️1 Cda. de zumo de limón
▪️1 Cda. de agua
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ELABORACIÓN
1️⃣Elabora el arroz integral según las instrucciones del paquete. Después de escurrirlo añade un buen chorro de zumo de limón y reserva
2️⃣Para la salsa mezcla en un vaso los ingredientes y revuelve bien. Reserva
3️⃣Saltea el ajo y la cebolla en un wok o sartén con 2 Cdas. de aceite a fuego alto durante 5 minutos
4️⃣Incorpora las cebolletas, los pimentones, la zanahoria y el brócoli. Fríe durante 8 minutos moviendo constantemente. Añade una pizca de sal
5️⃣Echa los champiñones y saltea 3 minutos Añade la salsa y mezcla bien unos minutos
6️⃣Monta el plato poniendo una porción de arroz y encima otra de verduras. Añade unos trozos de lima y estiliza el plato con semillas de sésamo
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