Nutrición

Verduras al wok

Verduras al WOK

Esta receta de verduras al wok es muy saludable y esta variación es deliciosa, es perfecta para  un almuerzo balanceado, con todas las vitaminas y minerales necesarios para nuestro día.

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Ingredientes ?

▪️2 Cdas. de aceite de oliva o sésamo

▪️1/2 cebolla partida en trozos grandes

▪️3 ajos muy picados

▪️2 cebolletas partidas en trozos largos

▪️1 brócoli lavado y partido en ramos

▪️2 pimientos rojos o amarillos

▪️2 zanahorias peladas y en rodajas

▪️4-6 champiñones en láminas gruesas

▪️2 Cdas. de jengibre fresco muy picado

▪️3/4 taza de arroz integra

▪️chile (opcional)

Para la Salsa

▪️2 Cdas. de salsa de ostras

▪️2 Cdas. de salsa de soja

▪️1 Cda. de zumo de limón

▪️1 Cda. de agua

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ELABORACIÓN

1️⃣Elabora el arroz integral según las instrucciones del paquete. Después de escurrirlo añade un buen chorro de zumo de limón y reserva

2️⃣Para la salsa mezcla en un vaso los ingredientes y revuelve bien. Reserva

3️⃣Saltea el ajo y la cebolla en un wok o sartén con 2 Cdas. de aceite a fuego alto durante 5 minutos

4️⃣Incorpora las cebolletas, los pimentones, la zanahoria y el brócoli. Fríe durante 8 minutos moviendo constantemente. Añade una pizca de sal

5️⃣Echa los champiñones y saltea 3 minutos Añade la salsa y mezcla bien unos minutos

6️⃣Monta el plato poniendo una porción de arroz y encima otra de verduras. Añade unos trozos de lima y estiliza el plato con semillas de sésamo

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